PASTEL DE CIRUELA

June 30, 2022 0 Comments

PASTEL DE CIRUELA AL REVÉS

El pastel de ciruela es el regalo ideal para el período entre el otoño y el verano. Las ciruelas permanecen en período entre julio y octubre, y la combinación de sabores aromáticos utilizada en este pastel en particular presenta algunos sabores de cocina acogedores preferidos.

Pero este pastel de ciruelas es realmente una gran oferta que se puede ofrecer después de la cena, y también estará directamente en su hogar junto con un favorito acogedor o incluso un café por la mañana temprano. ¡Eso significa que no necesita un evento para darle una oportunidad a este increíble pastel de ciruelas!

PASTEL DE CIRUELA

🥘 Materiales Necesitados

Las ciruelas completamente maduras son en realidad regordetas y bien teñidas, fuertes en la palma de la mano y proporcionan algo cuando se las pincha. Evite las ciruelas junto con las áreas blandas, las manchas o incluso la capa de piel arrugada.

Mantequilla – ½ taza (1 taza sin sal) blanda, y mcucho más para engrasar la sartén.
Azúcar – 1 taza de azúcar granulada.
Huevo – 1 huevo grande al nivel de temperatura del espacio.
Esencia de vainilla – 1 cucharadita.
Leche: ½ taza de leche, entera, leche al 2% son mucho mejores, pero tanto la mitad como la mitad o incluso la leche descremada también funcionan.
Polvo para cocinar – 1 ½ cucharaditas.
Sabor Combinado – 1 ½ cucharaditas. El sabor a pastel de manzana o incluso el sabor a pastel de calabaza también funcionará.
Sodio – ½ cucharadita.
Harina para todo uso: 1 ½ tazas colocadas con una cuchara en una taza y nivelada determinantes.
Ciruelas – 1 libra extra, combinadas y en cuartos (*ver detalles).
Azúcar rugosa (opcional): turbinado, demerera o incluso azúcar natural también funcionará.

🔪 CÓMO HACER UN PASTEL DE CIRUELA

Ciertamente, hay un par de acciones, pero siempre que siga las instrucciones cuidadosamente y se asegure de determinar cada componente, es más fácil de lo que parece. Necesitará una sartén con forma de resorte de 9 pulgadas (* vea la nota), un plato para mezclar, una batidora eléctrica y una espátula de silicona.

MEZCLAR LA MASA DE PASTEL DE CIRUELA

1.Preparación

Precaliente su estufa a 350 °F (175 °C) y engrase una sartén con forma de resorte de 9 pulgadas (* vea los detalles).

2. Loción

En un plato grande para mezclar, mezcle ½ taza de mantequilla sin sal y 1 taza de azúcar con una batidora eléctrica. Continúe hasta la iluminación y la comodidad, alrededor de 3 minutos, luego agregue 1 huevo grande y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Quedarse para mezclar en reducido.

3. Saca la masa a la superficie

Agregue 1 ½ cucharaditas de polvo para cocinar, 1 ½ cucharaditas de sabor combinado, así como ½ cucharadita de sodio en el plato y deje que se mezcle hasta que esté completamente integrado. Alternando entre incluir 1 taza y media de harina y ⅔ de taza de leche,. Simplemente agregando pequeñas partes lentamente cada vez que mezcle. Continúe hasta que esté suave. (La masa debe ser realmente espesa).

MONTAR Y HORNEAR

1.Incluye ciruelas

Mueva la masa para su sartén con forma de resorte engrasada y ablande la parte superior con una espátula de silicona. Organice 1 libra extra de ciruelas en rodajas además de la masa con la piel hacia arriba en un estilo redondo para que cubran la mayor parte de la superficie de la masa. Rocíe 1-2 cucharadas de azúcar rugosa sobre las ciruelas si lo prefiere.

2. Cocinar

Cocine su pastel de ciruelas durante 55-65 minutos o incluso hasta que la parte superior sea de color marrón dorado y el centro de la torta esté bien recogido.

3. Impresionante

Cuando el pastel esté realmente horneado, sáquelo de la estufa. Mientras todavía está caliente. Mueva una cuchilla en el lado exterior de la torta para que no se enganche y elimine la forma de resorte. Mueve tu pastel de ciruelas hacia un estante de cable hacia un punto increíble.

4. Realizar

Cuando se enfríe, puede cortar y hacer su pastel de ciruelas.

Un hermoso pastel de ciruelas crea un fantástico después del brunch o incluso una cena.